LES PRODUCTEURS FOURNISSEURS DU RESTAURANT

VEAU et BŒUF

Puech-Séranne

Laurent Senet

34380 St Jean de Buèges

04 67 73 13 55

http://www.puech-seranne.com/index.php4

https://www.facebook.com/PuechSeranne?fref=nf

SAFRAN BIO

Hervé de Givry

Peyrefiche

30120 Mandagout

04 67 81 49 42

  et

Bertrand Ferraud

Quinty

30440 Roquedur

04 67 82 45 31

http://oignonsafranetcie.jimdo.com/

PELARDONS AOC, fromages de chèvre et CHEVREAUX BIO

Fromagerie Fermière Sauveplane

Hameau de Campis
30120 LE VIGAN

04 67 81 21 27

Local de vente ouvert :

9 place du marché

30120 Le Vigan

pour le marché du Vigan samedi matin et pour le marché paysan mardi matin de mi-mai à sept.

CONFITURE de LAIT, fromage, crème fraîche

Marion BERTRAND 

La Ferme de LACAMP

30440 SAINT BRESSON

06.88.90.61.23

TRUITE BIO de la Vis

Robert Thiery

pisciculture du domaine de bel air

34190 Gorniès

04 67 73 84 04 - 06 85 99 42 91 http://latruitedelavis.monsite-orange.fr/index.html

FOIE GRAS FRAIS et CANARD GRAS

AGNEAU BIO

Ferme de la Bastide

Francette, Antoine et Etienne ALBINET

30750 TREVES

04 67 82 72 30

http://www.ferme-bastide.com/contact-form.php

FARINE DE BLÉ et PÂTES

Marie St Jean                 

Mas Nicolas

34230 PAULHAN

06 86 25 73 81                          

http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/de/languedoc-roussillon/produkte-vom-bauernhof/ferme-mas-nicolas-2661-425704#prettyPhoto

 

 

 

 

 

et aussi :

 

Andy et Yvette Depeyer

 

Françoise et Patrick Grazioso


Tous nos plats sont faits maison,

élaborés sur place

à partir de produits bruts.